***

Ксюша Тень
В ванне искать дорогу. На счастье.
Мыло искать, искать маски,
Чтоб время убить.

Вечер с журналами, с теплым пледом.
Он, кажется, греет, не надо и света,
Чтоб что-то забыть.

Люди молчат - говорит телевизор,
Когда одиноко заменяющий близость,
Чтоб что-то простить.

Теплый котенок заменет мне встречу,
Знаешь, он словно, счастье на плечи,
Чтоб что-то любить.