Ямбическая астения

Товарисч Сухов
Приму грамм триста… Хули нам, поэтам,
из горлышка анисовки принять?!
С обмякших плеч покатится планета,
ненужная, безнадобная кладь.
Пора кончать уже с долбоебизмом,
коль слаб душой и квёлый организмом.

Пока пробьёт от водки на блевоту,
есть время осознать — не возлюбил,
как ни старался, всякую   п и з д о т у
в лице простых и царственных педрил.
Азы пророчеств — прежде возлюби,
потом уж мозг кому-нибудь еби.

Слова есть круче вящего глагола,
который был в начале всех начал.
Но силу слов познавших   п и з д о б о л о в
коварный бог безжалостно кончал.
Чуть к главной тайне бога, наконец,
подступишься, тебе тут и   п и з д е ц.

Кто не запомнил правила простые,
для тех давно до срока пробил срок.
Конечно, лестно выбиться в святые,
но хочется пожить ещё чуток.
Я тоже знаю парочку лексем
таких, что   е б а н у т ь с я… Но зачем?

У выживших за песенкою кроткой
величием наполненная стать.
А разобраться если, и за водкой
их в магазин опасно посылать.
В кофейнях за такие мадригалы
раз плюнуть заработать по   е б а л у.

Не говорите мне вы про хореи
и про напрасно прожитые дни.
Возможно, я загнусь от гонореи
или ещё какой-нибудь   х у й н и,
лишь из заначки каверзный глагол
рискну беспечно выложить на стол...