Ливень в жару - посланец благодати

Вера Свистун
Ливень в жару - посланец благодати,
Грехов прощенье, ветра сленг богатый,
Фруктовая, расстеленная скатерть,
сладким удушьем - горечь ароматов.
Терпенье памяти - подарок свыше!
Плодов касаясь, наслаждаюсь ими...
(АОН, случайно, номер не запишет...
И я твоё, твоё забуду имя?!)
Сок по губам - размытой каплей крови,
Остановить -  старания излишни...
В саду остались - истекать любовью -
Лишь мной, перецелованные вишни...