В тожественном молчанье звезды...

Анатолий Потопаав
В тожественном молчанье звезды
На бледной дали неба разлеглись
И ночь уж кажется бездонной
В которой мысли хороводом низверглись

Огни когда-то города родного
Уже не светят словно светлячки
Лишь кажутся мне оттиском былого
Слепою силой бесконечной темноты

Май 07