Я жду твое письмо

Эдуард Шульман
       Я жду твое письмо - его все нет.
       Прошло всего три дня, а будто вечность.
       Как муторно в душе, где твой привет?
       Все провалилось сразу в бесконечность.

       Какая в голове несется блажь.
       Я вспоминаю день последней встречи
       И, все-таки, прошу тебя, уважь-
       Не забывай меня совсем, навечно.

       Я, может быть, напрасно горячусь
       И почтальон письмо твое положит.
       Скорей бы это было - я помчусь,
       Но нет его и как это тревожит...

                ЭДШ 2008-2011