Листок качнулся. Весна 1 - 1

Валерий Корешков
ВЕСНА

Войдя
В весенний лес.
На первой же
Поляне
Я
На Колени,
Встал…

Что я нашёл
Что потерял.
Извечный
Наш,
Вопрос...

*Из данного тома
  отдельным сборником
  выведен цикл
  "Другая лирика".

***