молчаливое

Ксана Муха
Боль в левой области груди
Мне почему-то страшно.
Я промолчу "не уходи"
Ты промолчишь"ну как же?.."

И эта странная печаль.
С ума сошла. Немного.
Ты промолчишь своё "прощай..."
И сердце снова дрогнет