Не задавай вопрос

Ника 99
Ты засыпаешь с грустными глазами.
 И смотришь в  сны как преданный "барбос"
 А там, пустующее чернотою "злое " небо.
 Под утро гложет наш вопрос.
ВСЕ, ОТЧЕГО МЫ ВРОЗЬ!?
 
Не снятся сны, ты одинокий в этой жизни.
 Привык по графику, вступая каждодневно на перрон
 Под утренним палящим   диким  солнцем.
 Колдует ветер вечный, возникающий вопрос.
ВСЕ, ОТЧЕГО МЫ ВРОЗЬ!?

Прости, но в жизни так бывает  часто.
 Я не могу пробить безликость твоих снов
 И от любви моя любовь  в «аду»сгорает.
 Прошу тебя, не задавай вопрос.
ВСЕ,ОТЧЕГО МЫ ВРОЗЬ!?