В поисках света

Ольга Заря 2
ЗЛО, сорвавшись с цепи, оказалось на воле,
Всюду стало черно, как на вспаханном поле.
Можно ЗЛО одолеть, только в это поверить!
Зёрна надо собрать и повсюду посеять!

И, глядишь, зеленеть будет поле весною!
И в тени сочных трав можно скрыться от зноя!
И плоды собирать можно с крепкого древа,
Только б время найти для полезного сева!

Мир сегодня во тьме, и вокруг разрушения,
С чёрным ангелом тьмы у него соглашение!
Беззакония смрад, чудеса, апостасия!
Нет смирения в нас, нет любви и согласия.

Эхо прошлых веков ищет в сердце ответа,
Бродим с тенью оков в вечном поиске СВЕТА!