Рисую крылья мама для тебя

Родник Вдохновения
      ***
Рисую крылья, мама для тебя,
Чтоб в сон ко мне? - ты ночью прилетела.
Под реквием в окно ветром звеня,
Душа моя молитву тебе спела.
В молитве попрошу меня простить,
За то что тебя? - часто вспоминаю.
В огромном мире некого любить,
Тебя одну люблю, я это знаю!!!

Единственная в мире ты - *Звезда?!!*,
Которая в душе моей сияет.
С других миров твой взгляд в мои года? -
Любви огромный импульс посылает.
Рисую мама крылья, для тебя,
Ты прилетай, я буду в это верить.
Есть горести на сердце у меня,
Тебе одной? - могу я их доверить...

16 июля 2011