Г98 Счастливым скоро буду

Мулюков Раис Кашафетдинович
Счастливым скоро буду,
Не долго осталось ждать.
Сожгу стихов я груду
И в небеса поднимусь я спать.

Там наверное тишина,
Красота наверное.
И доза водки и вина
Приснилась,что безмерная.

Не надо картошку сажать,
Растут сами на столах.
И голову не надо ломать
На ненужных всем стихах.