ты хотел меня обидеть?

Оля Павлова
я лежу не засыпаю
прячу листьями глаза
ничего не понимаю
из того что ты сказал
ты хотел меня обидеть?
ты хотел меня взорвать?
эти странные слова
мне никак не прожевать
мне плевать могу не видеть
и не слышать ничерта
если ты не извинишься
сам же будешь виноват
потому что потому что
сдуть слова как-будто крошки
ничего не стоит мне
легче это всё во сне
было сделать но никак
не могу уснуть
................ дурак ты