***

Алёна Чекова
Подчиняйся кому угодно,
С кем захочешь дели дорогу,
Смейся весело, беззаботно...
Мне же надо не так уж много.

Просто помни меня, прошу я,
Просто дай мне местечко в сердце,
Где пожары времен бушуют...
Я немного займу, поверь мне.

Посто помни, что есть такая.
Это будет моей наградой.
Только пусть и другие знают,
Что была я с тобою рядом.

Что летала с тобою вместе,
Что делила с тобой дорогу,
Что любила тебя... Но честно,
Я прошу ведь не слишком много...