Величие рождает пигмеев... 15. 02. 1993

Геннадий Каплун
Величие рождает пигмеев
В затравленной страхом стране.
Мы зря обвиняли евреев
И голос свободный извне.

«Во всем виноваты монголы
И немцы во все времена…», -
Глаголим. А задницы голы
И кляча – старушка-страна.