не надо так

Удильщик Людей
нельзя так -
трень-брень, потом - биль биль биль
если бы ты мне встретилась я бы убил
твоё это биль биль
хорошо что я тебя не увижу никогда
мимо ходи как поезда
чтобы я мог тебя не ненавидеть
не тошни меня собой
не надо