Туда, где каждый понимает

Анна Яблонна
Чуть розоватые очки надену
и нет ни капли отчуждения,
и каждый полон понимания,
что ты такой же человек,
как тот с душой ранимой,
без тёмной зависти и мести,
когда нет совести и чести.
Легко бродить в тумане,
в воздушном самообмане,
с потерей разочарования...