Морской закат

Антон Конорев
;Закат морской всегда прекрасен,
И боль,и злобу он уносит,
Наш мир порою так ужасен,
Благую весть нам волна приносит,
И ангел верит в нас,в людей,
В то,что всё можем изменитьи теперь.

Закат морской я верю в жизни суть,
В то,что в море синем есть не только ртуть.