Нормальная температура

Азачем
Мне жизнь устроила разнос
Иллюзий, тыкая в больное
Сначала я повесил нос
А после вздернул остальное

Слегка качаясь на ветру
С удачно выбранной осины
Обозревал я поутру
Своих сограждан рой осиный

Внизу мышиная возня
Сменяла гонки тараканов
И дул вовсю речей сквозняк
Под гром фанфар и звон стаканов

А я на собственном ремне
Висел в аллее лесопарка
И в эту пору было мне
Уже ни холодно, ни жарко
*)