***

Инга Мукане
Растоптала саму себя,
одеяло помяла в клочья,
и не жизнь, а трясина, бля,
заходите, судьба хохочет.
надо мною танцует пол,
подо мной потолок летает,
и в накрытый, костлявый стол
рикошетом гроза стреляет.
доигралась, теперь смеюсь
зашивая иголкой кожу,
и противно смотреть на грусть,
на свою молодую рожу.
что не день, то плывет земля,
как змея будоражит нервы,
и не жизнь, а трясина, бля,
заходите, я буду первой,
кто сорвется с цепи, бегом
не смотря головой о бритву
и плевать, что придет потом,
все равно ведь не жизнь, а битва.