Темница

Юлия Сак
   «Забери меня к себе…» написал ты в одном плейкасте. Теперь ты можешь только писать об этом, находить картинки, где изображены решетки…Но, даже, сказать тебе об этом некому…Ты сам выбрал этот путь!!! Когда я была с тобой, моя душа взлетала в небеса!!! Однако ты не давал ей полностью расправить крылья…Ты запирал мою душу в подвал, что – бы она меньше витала в облаках, и не улетела далеко!!! Только ты сделал ошибку, и вместо меня попал за решетку…Тебе не нужен был попутчик жизни!!! Теперь кому нужен ты?! Ты такой тяжелый человек, а кто захочет идти весь свой длинный, жизненный путь с тяжелой ношей?! Ты один лишь раз сказал умные слова: «Я буду жить долго, но одиноко…». Жаль, Г.