безумие

Павел Максимов 2
                ...

      До безумия карнавала
      оставалось чуть меньше часа...
      Ты меня "золотым" обзывала,
      ну а я тебя просто:  Бася...

      Мне минуты казались вечностью,
      слёзы радости жгли ресницы...
      Всё, закончилась проза ветренности,
      разрисую любви страницы...

      Не ждала, не звала, не верила,
      не хвалила меня, невежду,
      Но в любовь мою ты поверила,
      и свою не теряла надежду....

      Так бывает, мечты сбываются,
      опадают осенние листья.....
      Ты не бойся, тебе понравится
      то, что завтра судьбой приснится.....

                ...