Ничего

Тот Кто Рядом
Россия исправляет путь.
Правители куда-то правят
Кого-то бьют, кого-то грабят,
Но все плывут куда-нибудь.

Бывает тонут. Ничего.
На то и бабы, нарожают!
Мужик, скотина, дорожает,
Но это тоже ничего...