Луна в озере ума

Аля Странная
Хозяйка неба полная Луна,
В озере твоего ума волны,
Волнение изнутри, со дна,
Чем же твои думы полны?

Отражение Луны раскололось,
Ты осколок и это печально,
Всё, что внутри боролось,
Волн создало немало.

Ночь полнолуния всегда,
Не собирай капли ртути,
Успокой озеро своего ума,
Здесь хозяин ты, а не люди.