Двоюродной сестре, которая в Америке

Лилия Мераджи
Дорогая сестра, я от чистой души
Поздравляю тебя «С Днём рожденья»
Поздравить тебя самой первой спешу
В этот радостный день – день веселья

Пусть тебя Иисус охраняет всегда
Пусть тебя крепко за руку держит
Тогда буду уверенна, что никогда
Жизни шторм тебя вовсе не сломит

Я хочу и желаю тебе Божьих благ
Ты сестра моя, милая, Лидка
Пусть хранит Иисус каждый, Далька, твой шаг
Ты пиши и звони, пусть хоть редко…

Эх, Америка, ты разделила сестёр
Далеко ты забрала родню
Но, увы, не потушишь ты этот костёр
Я любви той огонь сохраню.