Волна судьбы

Анатолий Мохорев
Несёт меня волна судьбы
В ту даль, где всё мне незнакомо,
Где жизнь моя полна борьбы,
Где лишь мечты родного дома.
Где радость встреч и боль разлук,
И в путь-дорогу манят тайны,
Где нежность милых губ и рук,
В далёкой дали не случайны.
И я иду с рассветом вдаль,
Смотрю с любовью и в надежде
Сквозь бесконечную вуаль
На мир, в котором не был прежде.