Все! Решено!

Игорь Борисович Каргин
Всё! Решено! Жить начинаю
Я завтра с чистого листа!
Бросаю пить, курить бросаю,
Забуду злачные места!

Водой холодной обливаться
Теперь я буду по утрам…
В красивых женщин не влюбляться!
Не соблазнять замужних дам!

Забудьте про меня подружки,
И не пишите СМС!
Простите, что я в ваши ушки
Речами страстными залез.

Примерным семьянином стану,
Все комплименты - лишь жене!
С работы возвращаться рано,
Поверьте, не наскучит мне!...

С чего ж я это, вдруг, решился
Жизнь так вот круто поменять?
Да просто так вчера напился,
Что нынче сил нет даже встать…

июль 2011 г.