Яд

Ведрана Харсова
смотрю в глаза ныряю в пропасть
ночь пропоет день все исправит
так мрачно тянет ветер слезы
о стены рушатся все камни
ты поискать хотел пороки
цветок скрывает пустошь мрака
грызет подковы лижет строки
ртуть выжигает гнезда страха
великий день чадит и тлеет
сопливый полдень угол койка
качает паутину ветер
проклятых канделябров полка
ты поискать хотел пороки
цветок раскрасить черным маслом
надеть сбрую в подковы ноги
но ртуть для лошади опасна