Колетт

Елена Шай
Играет сакс, и ты пьяна,
В твоих глазах танцуют черти,
Надеюсь я, что до утра,
А может быть, до самой смерти

Я буду видеть этот свет
И этот полный страсти танец,
Прости, Колетт, весь этот бред,
Что говорит тебе испанец.

Хуан твой пьян, его словам
Не верь в безумье этой ночи,
За эту ночь я жизнь отдам,
А впрочем, делай с ней, что хочешь.

Давай допьем свой дежистив,
Мой Шевроле уже у входа.
Симон, свези нас на залив,
Пока хорошая погода.

Пусть это будет мой каприз,
А твой каприз исполню позже...
Люблю я с моря тихий бриз...
Романтик я, Колетт... И что же?