Галилеи

Александр Арапов
       Сперва убьют - потом прославят
       умы отчизны, потому,
       что легче с мёртвыми поладить
       не поднимая кутерьму.
       Теперь от них не ждёшь подвоха,
       никто не крикнет невзначай,
       сквозь все запреты и затворы:
       "Земля же вертиться, палач!".