Ничего... дебилов бабы нарожают

Людмила Дубинская
Рецензия на «Ничего» (Тот Кто Рядом)
http://stihi.ru/2011/07/16/3595

Россия исправляет путь.
Правители куда-то правят
Кого-то бьют, кого-то грабят,
Но все плывут куда-нибудь.

Бывает тонут. Ничего.
На то и бабы, нарожают!
Мужик, скотина, дорожает,
Но это тоже ничего...

                Тот Кто Рядом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Картина маслом... пьет скотина.
хозяин щедро льет вино.
Желает чтоб она забыла,
что жизнь ее, на вкус, дерьмо.

дебилов бабы нарожают...
дадут дебилам паспортины.
Иваны, что родства не знают,
рождаются от той скотины.