Глаза мои

Александр Ди Май
Глаза мои - сердца зерцало,
А сердце зрячее моё
С несправедливостью встречаясь,
Оно противится её.
И часто зла не замечая,
Добру доверчиво открыт,
Судьбы удары получая,
Её прощаю без обид.
И только паутины хитрой,
Я не приемлю яда лжи,
Людей из памяти стираю
И превращаю в муляжи…