Зачарованная тобою

Куликова Юлия Александровна
Нежностью, зачарована нежностью,
Что волшебною дымкою
Проникает в мой сад...

Свежестью, напоил меня свежестью,
И сердцами в обнимку мы,
А внутри звездопад...

Солнышком, тёплым ласковым солнышком
Сквозь печаль тучек сизую
Или серый туман

Зёрнышко, греешь с радостью зёрнышко,
И погода капризная
Станет доброю к нам...


15 июня 2011 года

фото из сети