Болен или здоров? Ответ на стихи...

Татьяна Анатольевна Соколова
На стихи "Слушаю тишину..." Автор Мадрид

Слушаю тишину...
Боже, какое счастье!
Слушать её одну...
Млечный путь...
Жёлтых звёзд постоянство...

Выяснил вечер закат,
Раскатил, да туман над полем...

Слушаю тишину...

Только ей я беспечно болен...
Автор Мадрид


МОЙ ОТВЕТ..

Болен или здоров я тишиной манящей?
Знать бы серьезность снов, этих моих настоящих,
Буду в тиши созерцать краски миров далеких,
Звуков звонкую стать слушать...
                И этот мотив высокий...