Прощай На Год...

Лейла Агаева89
Последний раз увидела тебя
перед уходом, любовь моя.
Попрощались в последний раз.
Год не увидимся ни раз!

Запечатлила этот миг с тобой в памяти,
твой образ! Твой взгляд родной !
Последний раз обнимешь по сути.
Прощание мучительно с тобой.

Я не буду страдать,
буду только скучать.
Я не буду плакать,
буду улыбаться.

Последний раз ты позвонил.
Утром на заре услышала голос твой.
Глаза слезами наполнил,
попрощался ты на год со мной.

Прощай милый на год...
Я не буду страдать,
буду только скучать...



                15.07.2011
                Ответ к моему стиху:
                http://www.stihi.ru/2011/07/17/4108