Не верь словам

Митяева Галина
Слова наши не точны и лживы
Мы так наивны и так игривы
Мы на слова людей разменяли
Мы их по человечески "описали"
Вторая сигнальная, наша зараза
Слова не есть "мы"! это пазлы...