Вера безумца

Виталий Епанчинцев
Мы стираем грани безумства,
Ради веры в пушистые сны.
И людей из сердец выгоняем,
Лишь душонку, ложью спасти.

Мы используем веру во благо,
Чтобы злые делишки прикрыть.
И омоем душу пред богом,
Но а враг твой, тебя не простит.

Ты молись, истязай свою душу,
Но покой ты так не найдёшь.
Твой бог- отберёт ,твою душу.
Но а сердце тепло не найдёт.