Пиарщикам пророкам

Лотыш Яна
Бъётся путь в сердце,
стелется мыслями разума,
светится звёздами душ.

Что же так много блёклого?!
Что же так много басен и смеха?!
Смеха сквозь слёзы в духе больном.

Брошены Тайны леБЕДОЮ в задворье,
Истина нищенкой бродит во свалке столиц,
пеплом Любви небеса запорошены...

Что же так много блёклого?!
Что же так много басен и смеха?!
Смеха сквозь слёзы в духе мирском.

Бьётся путь в сердце...
"ВЫХОДА НЕТ"
из тупика многословности лет.