О нём

Виталий Епанчинцев
Пустые стены, всё как раньше,
Я обещаю что вернусь.
Но не смогли мы сделать вывод,
Я горьким пеплом обернусь.

Я приведение прошлой жизни,
Я лишь иллюзия её.
Простое эхо жалкой мысли,
В меня не влюбится никто.

Способен сеять только горе,
И пожинать плоды тоски.
Я просто жнец ушедшей боли,
И не способен для любви.

Такой финал, для громкой славы,
Я предначертал для себя.
Я лишь писатель этой мысли,
Тоска и боль не для меня.

Писать я буду,как и раньше,
Но не увижу слёз твоих.
Я просто демон, может падший,
И не способен так любить