Третья глава

Анна Деревянко
ТРЕТЬЯ ГЛАВА: "301 километр"

Между нами дорога, длиною в 301 километр.
А ты знаешь, на таком расстоянии у нас много общего:
У нас одно на двоих солнце, воздух и ветер,
Посылающий поцелуи в твое будущее из моего прошлого.
А ты знаешь, не спится, мечтается по ночам,
Придумываются в голове различные постановки
О том, как я движусь по белым дорожным харьковским полосам
И прошу всех кондукторов подсказывать мне остановки...
И светофоры красным не загораются на пути -
Только зеленый, только вперед, навстречу...
301 километр ехать, бежать, идти,
Чтобы увидеть, чтобы обнять за плечи....

© Анна Деревянко,
Июль, 2011г