Черно-белый колор

Княжева Милена
Черно-белым колором снимаю мир
Он таким для меня объективу открыт
Нет ни теней, ни полутонов
Все понятно красками мне без лишних слов.

Все гляжу в проекциях, измеряю мир
Кадром, фотолентами, затвором объектива
Я гляжу в пространство, нет ли в нем изъяна
Все мне серым кажется, в цвете мне не надо

Я палитру спрятала далеко на полку
Там где краски яркие, только мало толку
Я не вижу цвета, я не вижу мира
Надо мне влюбиться, ради "объектива"!

С благодарностью за вдохновение моей сестре Наталье, прекрасному фотохудожнику.