Простые строки

Виталий Епанчинцев
Простые строки о любви,
Когда нибудь, прочтёшь их ты.
И не заметишь просто в них,
Что посвящён тебе лишь стих.

Напишешь старые слова,
Что стих красив как и всегда.
Но не поймёшь ты никогда,
Что я пишу лишь для тебя.

Ведь проще чувства все скрывать,
И неизвестным посвящать.
Всю ту любовь что так хранишь,
Но вновь напишешь новый стих.

И всё уйдёт, не будет чувств,
Ты словно лист, один и пуст.
Но вновь найдёт тебя судьба,
Любовь, будь проклята она.

Настанет миг, порвётся лист,
Ты будешь вечно, пуст и чист.
Не сможешь чувства записать,
Лишь при луне о них мечтать.