Размышления под дождём

Виталий Епанчинцев
Покрыты слёзами года,
Я не забуду никогда.
Всё повторилось как тогда,
Дождь поливал как из ведра.

Смывал с души тоску и боль,
Всё это сделано тобой.
И не расскажет никому
Ту тайну мелкую мою,
Её я спрятал в глубину.

Ведь день счастливый для меня,
Бывает только иногда.
Когда дождём смывает грусть,
Но не забыть её и пусть.

Она напомнит о тебе,
О той загадочной мечте.
Где я живу сам по себе,
И нет там места лишь тебе.

Лишь дождь приносит облегчение,
Души моей отсчёт последний.
Под капли ты, подставишь душу,
Покой твой даже не нарушит.

Он смоет все твои слова,
Душа останется пуста.
И снова будешь заполнять,
И повернёшь всё время вспять.