Безумие

Виталий Епанчинцев
Я за собой закрою двери,
Сожгу все тонкие мосты.
Построю стены вокруг сердца,
Сломать не сможешь даже ты.

Найти меня никто не сможет,
В том лабиринте что воздвиг.
И лишь безумие тревожит,
Что в темноте всплывёт твой лик.

Бегу туда, где нету солнца,
Вокруг холодная стена.
Я заблудился в лабиринте,
Который строил от тебя.

Мечта безумия настала,
Растаял разум в темноте.
Осталась только оболочка,
Душа скитается во тьме.