Мое маленькое счастье

Наталья Буданова
 Жизнь, любовь,ТЫ и Я,
 И молва  окруженья...
 Звезды,ночь,шум дождя
 И минуты сомненья..         
 Близость,ревность,и сны,
 И тоска  расставаний....
 Радость встречи,мечты,
 Суета   ожиданий...
 "Я люблю тебя","Жди",
 "Бог,храни от напастей"..
 Как же много всего
 В слове маленьком
              "СЧАСТЬЕ"...

15.07.11