Маска

Виталий Епанчинцев
За маской счастья, боль скрывая,
Свои эмоции сжигая.
Ты превращаешь сердце в сталь,
Глаза сверкают как хрусталь.

И ты забыл уже давно,
Что сердце мёртвое твоё.
Не улыбнёшься никогда,
Любовь закрыта для тебя.

Ты улыбаешься всем в лица,
И по ночам тебе не спится.
Быть может призрак ты давно,
Тебя не видел тут никто....