желаю

Аж Дышу Тихо
я желаю тебя не знать или хотя бы больше не слышать....
обещаю взамен стихи высылать и плакать намного тише.

а еще я желаю, чтобы тАк верно сошлись чертовы звезды,
и мы вообще никогда в этой ,сука, судьбе не увидились..
ни на улице, да что там...даже не в этой стране....
чтобы, не дай Бог, не встретились.