Что за жизнь? Я люблю слепого...

Екатерина Дольянова
Что за жизнь?

             Я люблю слепого,

                что ослеп от моей любви…

Что за жизнь?

             Где себе дороже

                любить – хоть не люби…

Если вдруг

                я уйду так внезапно,

                что спросить не успеешь «зачем?» -

Это значит,

            чьему-то чувству

                мое сердце отдастся в плен…