аут. 09. 07. 2011

Настиш-Фантастиш
;твоя аутистка  уходит в себя с периодичностью в сутки.
ищет по пальцам любовь забывая про шутки
бессмысленно смотрит в окно, когда совсем плохо
и не читает давно, очень любимого Блока.
       её аутизм развивается с ветреной силой.
       она забывает порой, как быть очень милой.
       как пальцами руку твою удерживать вечно
       и, как не остаться одной оставаясь беспечной.
твоя аутистка не ищет пустых оправданий
не строит розовых мечт, не ждет обещаний.
не страшно, остаться непонятой ей в чужих мыслях.
её беспокойное сердце где-то зависло.
       под звуки немого дождя
       напевая куплеты
       излюбленных песен, со старой измятой кассеты,
       она остается счастливой и гармоничной
       ни капельки злой...
       ни грамма пустой и циничной.