ной

Леонид Сакун
;слушай,
маленький ной
пойдем на москва-реку
пускать твой бумажный ковчег
по талой воде.
возьми с собой одну тварь,
чтобы вас была пара.
мало? а
много ли у тебя сердец?
этим летом будут дожди.
дождёшься ли?
второго пришествия в вавилон.
осторожно прикоснусь
к твоей теплой коже.
можно?
я прошепчу твоё имя, так
чтобы было слышно
на небесах?