***

Кереша
Скажи мне полуночный ветер.
Зачем я опять возращаюсь
Зачем я сижу на балконе
И вечно кручу эти мысли?
Зачем про него вспоминаю
В тусовках, в толпе и в гуляньях
Ведь он же опять, все равно
приносит разочарованья.
Таким как, когда-то давно, придумала,
Точно не будет
Так может и память моя когда-нибудь
Все позабудет?